Натуральные молочные продукты

Приём заявок с 9:00 до 19:00. Телефон доставки:  +7-933-300-15-88, +7-933-300-93-43

Доставка осуществляется в будние дни по г. Кемерово, в удобное для вас время.

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

Просмотр корзины Вы отложили “Сыр Фермерский сливочный, 200г.” в свою корзину.

Йогурт

Жирность — 2-2,4%
Вес — 220 г
150.00 

Состав: изготовлено из пастеризованных сливок. Высший сорт.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 82,5 г, белка – 0,6 г, углеводов – 0,8 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал – 3132/748.

Хранить при температуре минус (16±2)°С и относительной влажности воздуха от 80 до 90% — 120 суток, в том числе при температуре (3±2)°С и относительной влажности воздуха не более 90% — 20 суток.

Масло сливочное традиционное

Жирность — 82,5%
Вес — 180 г
65.00 

ГОСТ 31450-2013

Состав: обезжиренное молоко, цельное молоко

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 1,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал – 166,6/39,8.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4±2)°С.

Срок годности 72 часа.

Молоко питьевое пастеризованное

Жирность — 1%
Объём — 750 мл
70.00 

ГОСТ 31450-2013

Массовая доля жира молока в данной партии (%) – указана на бутылке после даты изготовления (час, число, месяц, жирность молока).

Состав: цельное молоко

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – от 3,2 до 4,3 %, г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал – от 249,5/59,6 до 290/69.5.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4±2)°С.

Срок годности 72 часа

Молоко цельное питьевое пастеризованное

Жирность — 3,2-4,3%
Объём — 750 мл
70.00 

Состав: изготовлен  из нормализованного молока с использованием   закваски молочнокислых бактерий.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жир –  2,5 г, белок –2,9   г, углеводы –3,6   г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал – 205/ 49.

Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ в 1 г продукта, количество дрожжей на конец срока годности не менее 104 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4±2)°С.

Срок годности  5 суток.

ТУ 9222-009-49942742-10

Продукт кефирный «Славянский»

Жирность — 2,5%
Вес — 0,75 кг
80.00 

ГОСТ 31455-2012

Состав: изготовлена  из нормализованного молока с использованием   закваски молочнокислых культур Streptococcus thermophilus.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира –  4,0 г, белка –3,0   г, углеводов – 4,2   г.

Энергетическая ценность (кДж/ккал) –  270/64,8.

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4±2)°С.

Срок годности  5 суток.

Ряженка

Жирность — 4%
Вес — 0,75 кг
75.00 

Состав: изготовлено из нормализованных сливок.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 30,0 г, белка – 2,2 г, углеводов – 4,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность), к Дж/ккал – 1235/295.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4±2) °С.

Срок годности 72 часа.

Сливки питьевые пастеризованные

Жирность — 30%
Вес — 250 г
76.00 

Состав: изготовлено из нормализованных сливок с использованием закваски.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 20,0 г, белка – 2,5 г, углеводов – 3,4 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал – 860/204.

Количество молочных микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107

Хранить до и после вскрытия при температуре (4±2) °С.

Срок годности 5 суток

Сметана

Жирность — 20%
Вес — 250 г
77.00 

ЙОГУРТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ С ЯГОДОЙ ГОДЖИ И СТЕВИЕЙ, обогащенный поливитаминным премиксом НА ФРУКТОЗЕ

Состав: нормализованное молоко, сироп из ягод годжи с экстрактом стевии, обогащенный поливитаминным премиксом на фруктозе уплотненный (фруктоза, стевия, водный экстракт ягод годжи, витаминный премикс 730/4 – комплекс витаминов: А, Е, Д3, В1, В2, В6, В12, РР, С, В5, фолиевая кислота, биотин; кислота лимонная), сухое обезжиренное молоко, смесь молочных белков (казеиновых и сывороточных), закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 1,5 г, белка – 4,5 г, углеводов – 9,0 г.

 № п/п  Наименование витамина  Единицы измерения Содержание витаминов в 100г продукта /% от суточной нормы потребления взрослого человека
1 Вит. А мг/% 0,04/5
2 Вит.Е мг/% 0,9/9
3 Вит.Д мкг/% 0,66/13,2
4 Вит.В1 мг/% 0,06/4,3
5 Вит.В2 мг/% 0,06/3,7
6 Вит.В6 мг/% 0,07/3,5
7 Вит.В12 мкг/% 0,22/22
8 Вит.С мг/% 7,2/12
10 фолиевая к-та мг/% 0,02/10
11 Биотин мг/% 0,006/12

 

Энергетическая ценность (кДж/ккал) – 380 / 90.

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4±2)°С.

Срок годности 5 суток.

ГОСТ 31981-2013

Спорт-йогурт

Жирность — 1,5%
Объём — 250 г
95.00 

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 45%

Вес: 100 г.

Состав: Молоко цельное пастеризованное , сухая мезофильная закваска , сычужный фермент, хлорид кальция(Е509), чеснок, перец черный крупного помола, пищевая Гималайская натуральная каменная соль.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 24,0-26,0 г, белка – 24,0-29,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал — 1360 / 330 .

Условия хранения: температура хранения от 0°С до  8°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%

Срок годности – 15 суток.

ТУ 10.51.40-271-37676459-2017

Возможно варьирование фактического веса +/- 50 г.

Сыр Белпер кнолле, 100г.

600.00 

Массовая доля жира в сухом веществе-40%

Состав: Изготовлен из цельного пастеризованного молока , с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарата животного происхождения, хлорид кальция(509) ,соль поваренная пищевая, оливки без косточки, маслины без косточки, оливковое масло, размарин, тимьян, черный перец

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 18,0 г, белка — 24,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал -1080,2/258.

Условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%

Срок годности – 15 суток

ТУ 10.51.40-446-37676459-2017

Сыр Брынза по-итальянски в пряно-масляной заливке

Жирность — 40%
Вес — 200 г
650.00 

Массовая доля жира в сухом веществе-40%

Состав: Изготовлен из цельного пастеризованного молока , с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарата животного происхождения, хлорид кальция(509) ,соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира — 18,0 г, белка — 24,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал -1080,2/258.

Условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%

Срок годности – 15 суток

ТУ 10.51.40-446-37676459-2017

Сыр Брынза по-итальянски с томатами и прованскими травами

Жирность — 40%
Вес — 200 г
555.00 

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 45%

Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием поваренной пищевой соли, молочной сыворотки.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 18,0 г, белка –16,5 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал — 954 / 228 .

Условия хранения: температура хранения от 0°С до 6°С и относительная влажность воздуха от 80 до 85% включительно.

Срок годности – 5 суток.

Сыр мягкий Адыгейский

Жирность — 45%
Вес — 230-250 г
565.00 

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 45%

Состав: нормализованное молоко с использованием поваренной пищевой соли, смесь сушеных пряных трав «Прованские травы» (базилик, орегано, розмарин, майоран, мята, чабер, зелень петрушки, зелень сельдерея, шалфей, эстрагон).

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 18,0 г, белка –16,5 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал — 954 / 228 .

Условия хранения: температура хранения от 0°С до 6°С и относительная влажность воздуха от 80 до 85% включительно.

Срок годности – 5 суток.

ГОСТ 32263 — 2013

Сыр мягкий Адыгейский с прованскими травами

Жирность — 45%
Вес — 230-250 г
200.00 

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 45%

Вес: 200 г.

Состав: Молоко цельное пастеризованное,   закваска  термофильных  молочнокислых  микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения,  соль поваренная   пищевая.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 20,3 г, белка – 21,8 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал — 1127,3 / 269,3 .

Условия хранения: температура хранения от 0°С до  8°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%

Срок годности – 15 суток.

ТУ 10.51.40-271-37676459-2017

Возможно варьирование фактического веса +/- 50 г.

Сыр Фермерский сливочный, 200г.

115.00 

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 40%

Вес: 150 г.

Состав: Изготовлен из цельного пастеризованного молока, с использованием закваски молочнокислых культур , молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлорид кальция (509),с добавлением пищевой соли.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 8,0 г, белка – 9,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал — 452,17 / 108 .

Условия хранения: температура хранения от 0°С до  8°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%

Срок годности – 15 суток.

ТУ 10.51.40-446-37676459-2017

Возможно варьирование фактического веса +/- 50 г.

Сыр Халлуми по-итальянски, 150г.

100.00 

Состав: изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски молочнокислых культур, сливок.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира – 12,0 г, белка – 14,0 г, углеводов – 2,8 г.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал – 730/175.

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 106 .

Хранить до и после вскрытия при температуре (4±2)°С.

Срок годности 72 часа.

Творог

Жирность — 12%
Вес — 180 г

Фермерский йогурт

Объём — 250 мл
Жирность — 1,5%

Фермерский молочный коктейль

Объём — 250 мл
Жирность — 2,5%
Вкус — ваниль, карамель, клубника, шоколад

Магазины, где Вы можете приобрести нашу продукцию

Кемерово

«Бегемот»

«Лента»

«Магнит»

«Метро»

Новосибирск

«Бахетле»

«Гигант»

«Лента»

«Быстроном»

 

Томск

«Лама»

Новокузнецк

«Лента»

«Эко-продукты»

Прокопьевск

«Лента»

Красноярск

«Мясничий»

«Красный Яр»

«Командор»

«Роса»